качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский чай Белый Пуэр Люй Я Бао (пуэрные почки) 100 г

Артикул: 52213
Китайский чай Белый Пуэр "Люй Я Бао" (пуэрные почки) 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 135.00 грн
Есть в наличии

 

   Люй Я Бао - очень и очень интересный и необычный чай. Его делают подобно белому чаю: без какой-либо искусственной обработки, только высушивание под прямыми лучами солнца, что просто убирает влагу с сырья, на которое отбираются только зрелые почки пуэра, которые вот-вот раскроются. Чайный куст Люй я бао растет только в Юньнане, но не смотря на технологию белого чая, это не пуэр и не белый чай в классическом понимании этих терминов. Данный чай - сам по себе и то, что его относят к белым - чистая условность. 
  При заваривании этого белого пуэра, настой получается либо бледно-зеленоватым, либо (если дольше настоять) - золотистым. И вкус и запах лишен резкости: пахнет летним лесом, вкус вязкий, чуть сладковатый, с длительным послевкусьем, что вовсе не свойственно пуэрам.
   Этот оригинальный и нестандартный чай особенно хорош при гипервозбудимости и гиперактивности: быстро успокоит и расслабит, идеален для семейного вечернего чаепития. Зимой эффективно согреет, а летом утолит жажду (особенно, если его употреблять в холодном виде).  
  Богат на всяческие полезности : витамины, пектины и микроэлементы. Реально замедляет старение и увядание клеток, что особенно важно для женщин, так как вместо дорогущей косметики с нулевой эффективностью с лихвой ее заменит.
   При заваривании почки пуэра достаточно красиво раскрываются, поэтому желательно это делать в стекляном чайничке - эстетическое удовольствие будет обеспечено. Чайник сначала прогревается, на 150 г воды идет 1 чайная ложка с верхом. Температура воды -  70 °. Первая заварка обычно сливается. Заваривается до 5 раз по 30-60 секунд (последние разы - дольше).
  Люй Я Бао - уникальный по виду и свойствам чай за ну очень демократическую цену. Не пропустите такой напиток!
 
 
 
Описание

 

   Люй Я Бао - очень и очень интересный и необычный чай. Его делают подобно белому чаю: без какой-либо искусственной обработки, только высушивание под прямыми лучами солнца, что просто убирает влагу с сырья, на которое отбираются только зрелые почки пуэра, которые вот-вот раскроются. Чайный куст Люй я бао растет только в Юньнане, но не смотря на технологию белого чая, это не пуэр и не белый чай в классическом понимании этих терминов. Данный чай - сам по себе и то, что его относят к белым - чистая условность. 
  При заваривании этого белого пуэра, настой получается либо бледно-зеленоватым, либо (если дольше настоять) - золотистым. И вкус и запах лишен резкости: пахнет летним лесом, вкус вязкий, чуть сладковатый, с длительным послевкусьем, что вовсе не свойственно пуэрам.
   Этот оригинальный и нестандартный чай особенно хорош при гипервозбудимости и гиперактивности: быстро успокоит и расслабит, идеален для семейного вечернего чаепития. Зимой эффективно согреет, а летом утолит жажду (особенно, если его употреблять в холодном виде).  
  Богат на всяческие полезности : витамины, пектины и микроэлементы. Реально замедляет старение и увядание клеток, что особенно важно для женщин, так как вместо дорогущей косметики с нулевой эффективностью с лихвой ее заменит.
   При заваривании почки пуэра достаточно красиво раскрываются, поэтому желательно это делать в стекляном чайничке - эстетическое удовольствие будет обеспечено. Чайник сначала прогревается, на 150 г воды идет 1 чайная ложка с верхом. Температура воды -  70 °. Первая заварка обычно сливается. Заваривается до 5 раз по 30-60 секунд (последние разы - дольше).
  Люй Я Бао - уникальный по виду и свойствам чай за ну очень демократическую цену. Не пропустите такой напиток!