logo
настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Чай Шен Пуэр Юннань Чи Ци Бинг 100г 2014 год

Артикул: 2006
Чай Шен Пуэр Юннань Чи Ци Бинг 100г 2014 год
Чай Шен Пуэр Юннань Чи Ци Бинг 100г 2014 год
Чай Шен Пуэр Юннань Чи Ци Бинг 100г 2014 год
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 170.00 грн
Есть в наличии

 Отличный выдержанный чай Шен Пуэр "Юннань Чи Ци Бинг", в форме спрессованного блинчика массой 100г, 2014 года заготовки, Пин тао ти, фабрика "Лин Ча". Сырье этого чая родом из маленькой деревни "Лао Бань Чжан", которая известна именитыми чайными специалистами. Листья которые собираются из здешних старых чайных кустов эксперты считают одними из самых дорогих и самых качественных для производства Шен пуэров. Сухой блин пахнет пряностями, черносливом и копчеными нотами. Приготовленная заварка имеет классический шеновский "мощным" вкус и выдержанный аромат с преобладающими орехово-каштановыми нотами с намеками на сушеную грушу и сливу. Заваривается примерно также как и все шен пуэры: крутым кипятком, 5 г на 300 мл воды в прогретом заварнике. Проливами может потянуть до 6 заварок подряд (при условии увеличение времени настаивания с каждым следующим заходом). 

 

 

 

Описание

 Отличный выдержанный чай Шен Пуэр "Юннань Чи Ци Бинг", в форме спрессованного блинчика массой 100г, 2014 года заготовки, Пин тао ти, фабрика "Лин Ча". Сырье этого чая родом из маленькой деревни "Лао Бань Чжан", которая известна именитыми чайными специалистами. Листья которые собираются из здешних старых чайных кустов эксперты считают одними из самых дорогих и самых качественных для производства Шен пуэров. Сухой блин пахнет пряностями, черносливом и копчеными нотами. Приготовленная заварка имеет классический шеновский "мощным" вкус и выдержанный аромат с преобладающими орехово-каштановыми нотами с намеками на сушеную грушу и сливу. Заваривается примерно также как и все шен пуэры: крутым кипятком, 5 г на 300 мл воды в прогретом заварнике. Проливами может потянуть до 6 заварок подряд (при условии увеличение времени настаивания с каждым следующим заходом).