logo
настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Чай Шу Пуэр Бин Ча с розой

Артикул: 52245
Чай Шу Пуэр Бин Ча с розой
Чай Шу Пуэр Бин Ча с розой
Чай Шу Пуэр Бин Ча с розой
Чай Шу Пуэр Бин Ча с розой
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 165.00 грн
Есть в наличии

 Редкий изысканный китайский Шу Пуэр в виде Бин Ча, с добавлением лепестков роз. Это традиционный шу пуэр (из Юньнаня). Аромат сухого блина мягкий, пуэрный, древесно-земляной с сухофруктовой примесью. Мэйгуй Хуа (или чайная роза) призвана внести свойственную ей мягкость, а в послевкусие - немножко сладости. Лепестки розы, включенные в состав чайного "блина", придают готовой заварке изысканность и немного добавляют тонкий и цветочный аромат. Хорошо будет бодрить, добавлять активности, поднимать настроение и приносить пользу телу и уму. Очищает сосуды, ускоряет обменные процессы - в общем чистит нормально. Блин средней плотности прессовки - для откалывания кусочков лучше использовать шило или нож. 

Как заваривать? Сначала следует промыть заварник кипятком, а потом и сам ломтик чая. Далее заваривают проливами - как обычно. Заварка будет коричневой, темно-коньячной. С каждым новым заливаем время настаивания увеличивают. Тянет 4-5 заварок.  В общем - хороший и не дорогой чай для ежедневного употребления.

 

 

Описание

 Редкий изысканный китайский Шу Пуэр в виде Бин Ча, с добавлением лепестков роз. Это традиционный шу пуэр (из Юньнаня). Аромат сухого блина мягкий, пуэрный, древесно-земляной с сухофруктовой примесью. Мэйгуй Хуа (или чайная роза) призвана внести свойственную ей мягкость, а в послевкусие - немножко сладости. Лепестки розы, включенные в состав чайного "блина", придают готовой заварке изысканность и немного добавляют тонкий и цветочный аромат. Хорошо будет бодрить, добавлять активности, поднимать настроение и приносить пользу телу и уму. Очищает сосуды, ускоряет обменные процессы - в общем чистит нормально. Блин средней плотности прессовки - для откалывания кусочков лучше использовать шило или нож. 

Как заваривать? Сначала следует промыть заварник кипятком, а потом и сам ломтик чая. Далее заваривают проливами - как обычно. Заварка будет коричневой, темно-коньячной. С каждым новым заливаем время настаивания увеличивают. Тянет 4-5 заварок.  В общем - хороший и не дорогой чай для ежедневного употребления.