настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Чай Шу пуэр Лао Бань Чжанг Гу Шу Ча 357 г

Артикул: 54009
Чай Шу пуэр Лао Бань Чжанг Гу Шу Ча 357 г
Чай Шу пуэр Лао Бань Чжанг Гу Шу Ча 357 г
Чай Шу пуэр Лао Бань Чжанг Гу Шу Ча 357 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 350.00 грн
Есть в наличии

 Тонизирует и бодрит, заваривается до 5 раз.

  Солидный китайский шу пуэр "Лао Бань Чжанг Гу Шу Ча" вес 334 гр. Фабрика Zhong Guo Yun Nan Meng Hai. Zhi Peng Cha Ye. Провинция Yunnan, Озеро Ерхай. В переводе название этого чая звучит как : "Старый блин старинного чайного дерева". Масса блина - 357 г. Сырье собиралось вручную со старых кустов в чистейшей горной местности Лао Бань Чжан и особо ценится у гурманов за неповторимые ноты вкуса и экологическую чистоту. В этом районе в чайных листьях горечь практически отсутствует, именно это придаст готовому чаю мягкий вкус. Листья после заготовки сразу подвяливаются на прямом солнце и складывается в бухты, после чего обильно заливают сырой водой и высушивают при высокой влажности, таким макаром ускоряя ферментацию. 

Аромат заварки - древесно-сладковатый, вкус - достаточно мягкий, с классическими нюансами дерева и ореха. Цвет заварки - от ярко-красного до бордово-коньячного, в зависимости от пролива. 
  Хранить лучше в сухом месте, вдали от прямого солнечного света, срок годности практически не ограничен, а вкус и цена улучшаются со временем. 
Как заваривать. 
Доза - классическая: 5-7 гр. сухого чая на стакан крутого кипятка, 150-250 мл воды, настаивать 30 секунд, увеличивая это время с каждым новым проливом. 
 

 

 

Описание

 Тонизирует и бодрит, заваривается до 5 раз.

  Солидный китайский шу пуэр "Лао Бань Чжанг Гу Шу Ча" вес 334 гр. Фабрика Zhong Guo Yun Nan Meng Hai. Zhi Peng Cha Ye. Провинция Yunnan, Озеро Ерхай. В переводе название этого чая звучит как : "Старый блин старинного чайного дерева". Масса блина - 357 г. Сырье собиралось вручную со старых кустов в чистейшей горной местности Лао Бань Чжан и особо ценится у гурманов за неповторимые ноты вкуса и экологическую чистоту. В этом районе в чайных листьях горечь практически отсутствует, именно это придаст готовому чаю мягкий вкус. Листья после заготовки сразу подвяливаются на прямом солнце и складывается в бухты, после чего обильно заливают сырой водой и высушивают при высокой влажности, таким макаром ускоряя ферментацию. 

Аромат заварки - древесно-сладковатый, вкус - достаточно мягкий, с классическими нюансами дерева и ореха. Цвет заварки - от ярко-красного до бордово-коньячного, в зависимости от пролива. 
  Хранить лучше в сухом месте, вдали от прямого солнечного света, срок годности практически не ограничен, а вкус и цена улучшаются со временем. 
Как заваривать. 
Доза - классическая: 5-7 гр. сухого чая на стакан крутого кипятка, 150-250 мл воды, настаивать 30 секунд, увеличивая это время с каждым новым проливом.