настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Чай Шу пуэр Ся Гуань: Сосна и журавль Янь Нянь 2019 год 100 г

Артикул: 55414
Чай Шу пуэр Ся Гуань: Сосна и журавль Янь Нянь 2019 год 100 г
Чай Шу пуэр Ся Гуань: Сосна и журавль Янь Нянь 2019 год 100 г
Чай Шу пуэр Ся Гуань: Сосна и журавль Янь Нянь 2019 год 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 340.00 грн
Есть в наличии

 Достойный китайский чай Шу пуэр Ся Гуань "Сосна и журавль" "Янь Нянь" в то ча массой 100 г. Произведен в 2019 году. Происхождение чая: Китай, именитая провинция Юньнань. Спрессован в форме гнезда - То Ча. Коробка диаметром 10 см, высотой - 5,5 см. Аромат древесного направления, с нюансами осенней листвы, заварка темно-коричневая, на вкус - крепкий и достаточно густой, древесно-шоколадный. Данный пуэр классно бодрит и согревает, отлично прояснит ум и сознание, хорош перед началом рабочего дня. Полезен при болезнях желудка и кишечника. 

Как заваривать пуэр. Для начала ополаскиваем чайник кипятком, на 200 мл берем 5 г сухого чая, заливаем кипятком и сразу сливаем - это раскроет чай. Далее проливаем кипятком, настаивая 1 минуту и пьем. С каждым следующим проливом время настаивания увеличиваем на 1 мин. Завариваем до 5 раз.

 
 
 
 
Описание

 Достойный китайский чай Шу пуэр Ся Гуань "Сосна и журавль" "Янь Нянь" в то ча массой 100 г. Произведен в 2019 году. Происхождение чая: Китай, именитая провинция Юньнань. Спрессован в форме гнезда - То Ча. Коробка диаметром 10 см, высотой - 5,5 см. Аромат древесного направления, с нюансами осенней листвы, заварка темно-коричневая, на вкус - крепкий и достаточно густой, древесно-шоколадный. Данный пуэр классно бодрит и согревает, отлично прояснит ум и сознание, хорош перед началом рабочего дня. Полезен при болезнях желудка и кишечника. 

Как заваривать пуэр. Для начала ополаскиваем чайник кипятком, на 200 мл берем 5 г сухого чая, заливаем кипятком и сразу сливаем - это раскроет чай. Далее проливаем кипятком, настаивая 1 минуту и пьем. С каждым следующим проливом время настаивания увеличиваем на 1 мин. Завариваем до 5 раз.