Артикул: 52214
Показать оптовые цены ↓
Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку
Цена: 170.00 грн
Есть в наличии
Этот китайский чай – концентрированный Шу Пуэр, который производится естественным образом, то есть, его не запрессовывают в определенную форму, он есть в таком виде, в котором его достали из кучи. Это так сказать, побочный продукт производства классического Шу Пуэра, который ферментируется в больших чайных кучах. Эти кучи регулярно увлажняются теплой водой и ворошатся специально обученным человеком с вилами. И так как вилами просто нереально переворачивать каждый лист, со временем в чайной куче образовываются пуэрные комки и плотные чайные неоднородности, которые в последствии и становятся "чайными головами", или драконьими комками как их еще называют.
На вкус и запах Лао Ча Тоу весьма похож на стандартный Шу Пуэр: землистость, небольшая прелость с черносливным акцентом. Но есть и свои характерные для Лао Ча Тоу нюансы: ореховая горчинка, более ацтентированный сухофруктовый оттенок и шоколад. Послевкусие тоже более длинное чем у Шу Пуэра.
Заваривание - стандартное для всех прессованных шу пуэров с той разницой, что время заваривания у чайных голов будет больше в 2-3 раза, так как они раскрываются медленнее.
Это очень оригинальный и единственный в своем роде чай. Нужно брать однозначно.
Описание
Этот китайский чай – концентрированный Шу Пуэр, который производится естественным образом, то есть, его не запрессовывают в определенную форму, он есть в таком виде, в котором его достали из кучи. Это так сказать, побочный продукт производства классического Шу Пуэра, который ферментируется в больших чайных кучах. Эти кучи регулярно увлажняются теплой водой и ворошатся специально обученным человеком с вилами. И так как вилами просто нереально переворачивать каждый лист, со временем в чайной куче образовываются пуэрные комки и плотные чайные неоднородности, которые в последствии и становятся "чайными головами", или драконьими комками как их еще называют.
На вкус и запах Лао Ча Тоу весьма похож на стандартный Шу Пуэр: землистость, небольшая прелость с черносливным акцентом. Но есть и свои характерные для Лао Ча Тоу нюансы: ореховая горчинка, более ацтентированный сухофруктовый оттенок и шоколад. Послевкусие тоже более длинное чем у Шу Пуэра.
Заваривание - стандартное для всех прессованных шу пуэров с той разницой, что время заваривания у чайных голов будет больше в 2-3 раза, так как они раскрываются медленнее.
Это очень оригинальный и единственный в своем роде чай. Нужно брать однозначно.
С этим товаром часто покупают