настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский чай Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча (Шу) 100 г

Артикул: 52036
Китайский  чай Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча)
Китайский  чай Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча)
Китайский чай Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча (Шу) 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 80.00 грн
Есть в наличии
   
    Заваривают 3-4 раза. Это чай для похудения, отлично убирает похмелье, очищает при отравлениях. 
Это Шен Пуэр в мини точа. Его китайцы называют еще Спящий Купол. Оригинальный чай высшего качества, который делают в провинции Юньнань из отборных листьев обработанных паром. Причем, листья собираются уже зрелые, их на скручивают, и не мнут, а в тот же день измельчают. После пропаривания сырье прессуют в форме пиал, после чего высушивают, а температуру сушки постоянно меняют. Готовые таблетки заворачивают в бумагу, так как в процессе дальнейшей ферментации (которая продолжается практически до момента его заваривания) нужен будет доступ воздуха. Минимальная выдержка - около года.
 Этот пуэр прилично способствует ускорению обменных процессов в организме, что приведет к стойкому похудению, отлично утолит жажду. Он чуть ли не единственный, который разрешают врачи при язвенных поражениях желудка и кишечника.
   Пуэр кроме всего прочего - классный антидепрессант, эффективно понижает уровень сахара в крови. Это практически напиток красоты и молодости, особенно, если в день выпивать по три чашки. 
 Производство.
Чай Пуэр Сяо То с древних времен производится по особой технологии, сохраняющей целебные свойства растения. Сбор листьев проводится летом, в период их полной зрелости.
   Сырье измельчают, не применяя традиционного скручивания. Листья пропаривают, чтобы придать им эластичность, и спрессовывают в маленькие брикеты, имеющие форму гнезда.
   Дальше начинается самый ответственный этап – сушка при строго определенном температурном режиме. Готовые формы пакуют по отдельности, в пергамент, рисовую бумагу или фольгу.
    Запах Пуэра Сяо То - сухофрукты с земляными вкраплениями: неординарно, зато пикантно.
   Заваривается сразу вся таблетка: кладется в чайник и заливается водой около 90 градусов. Первый признак готовности - развалившаяся туо ча в чайнике: чай можно сливать. Допускается повторение 3-4 раза.
   Вкус яркий, насыщенный, отлично подходит для вечернего чаепития.
 
 
 
 
Описание
   
    Заваривают 3-4 раза. Это чай для похудения, отлично убирает похмелье, очищает при отравлениях. 
Это Шен Пуэр в мини точа. Его китайцы называют еще Спящий Купол. Оригинальный чай высшего качества, который делают в провинции Юньнань из отборных листьев обработанных паром. Причем, листья собираются уже зрелые, их на скручивают, и не мнут, а в тот же день измельчают. После пропаривания сырье прессуют в форме пиал, после чего высушивают, а температуру сушки постоянно меняют. Готовые таблетки заворачивают в бумагу, так как в процессе дальнейшей ферментации (которая продолжается практически до момента его заваривания) нужен будет доступ воздуха. Минимальная выдержка - около года.
 Этот пуэр прилично способствует ускорению обменных процессов в организме, что приведет к стойкому похудению, отлично утолит жажду. Он чуть ли не единственный, который разрешают врачи при язвенных поражениях желудка и кишечника.
   Пуэр кроме всего прочего - классный антидепрессант, эффективно понижает уровень сахара в крови. Это практически напиток красоты и молодости, особенно, если в день выпивать по три чашки. 
 Производство.
Чай Пуэр Сяо То с древних времен производится по особой технологии, сохраняющей целебные свойства растения. Сбор листьев проводится летом, в период их полной зрелости.
   Сырье измельчают, не применяя традиционного скручивания. Листья пропаривают, чтобы придать им эластичность, и спрессовывают в маленькие брикеты, имеющие форму гнезда.
   Дальше начинается самый ответственный этап – сушка при строго определенном температурном режиме. Готовые формы пакуют по отдельности, в пергамент, рисовую бумагу или фольгу.
    Запах Пуэра Сяо То - сухофрукты с земляными вкраплениями: неординарно, зато пикантно.
   Заваривается сразу вся таблетка: кладется в чайник и заливается водой около 90 градусов. Первый признак готовности - развалившаяся туо ча в чайнике: чай можно сливать. Допускается повторение 3-4 раза.
   Вкус яркий, насыщенный, отлично подходит для вечернего чаепития.