качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский элитный чай Шу Пуэр в мандарине с тонким цитрусовым ароматом 100 г

Артикул: 52086
Китайский элитный чай Пуэр в мандарине с тонким цитрусовым ароматом 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 210.00 грн
Есть в наличии

 

    Один из самых интересных и оригинальных пуэров. В его производстве участвует мандарин, именно в его корке и сушится чай. При чем, мандарины берутся только те, которые растут в поселке Синьхой, так как этот сорт мандаринов лечеьный - он идет также и на производство лекарственных смесей. В кожуре его цитрусовый вкус и запах держится годы! Что и придает уникальность данному чаю, аоэтому он не оставит равнодушным никого.

    Заготовка сырья для этого пуэра идет в августе-сентябре, тогда же собирают урожай мандаринов. В начале процесса производмтва готовят мандарины: вынимают из них содержимое, аккуратно вырезая из кожуры, которую подсушивают до 25 % влажности. Далее набивают в нее чайные листья и несколько часов сушат в дровяной печи (с температурой до 140 градусов). После чего мандарино-чай созревает в прохладных помещениях около трех месяцев.

    Таким макаром получается уникальный симбиоз чая и цитрусовых, при чем вкус одного не глушит вкус второго. В таком виде пуэр хранится достаточно долго - годы! Считается, что максимальный вкус этот чай набирает после 15 лет (!) хранения. По истине - уникальный чай, и Вы просто обязаны его попробовать. Такого Вы еще не пили!

 

 

Описание

 

    Один из самых интересных и оригинальных пуэров. В его производстве участвует мандарин, именно в его корке и сушится чай. При чем, мандарины берутся только те, которые растут в поселке Синьхой, так как этот сорт мандаринов лечеьный - он идет также и на производство лекарственных смесей. В кожуре его цитрусовый вкус и запах держится годы! Что и придает уникальность данному чаю, аоэтому он не оставит равнодушным никого.

    Заготовка сырья для этого пуэра идет в августе-сентябре, тогда же собирают урожай мандаринов. В начале процесса производмтва готовят мандарины: вынимают из них содержимое, аккуратно вырезая из кожуры, которую подсушивают до 25 % влажности. Далее набивают в нее чайные листья и несколько часов сушат в дровяной печи (с температурой до 140 градусов). После чего мандарино-чай созревает в прохладных помещениях около трех месяцев.

    Таким макаром получается уникальный симбиоз чая и цитрусовых, при чем вкус одного не глушит вкус второго. В таком виде пуэр хранится достаточно долго - годы! Считается, что максимальный вкус этот чай набирает после 15 лет (!) хранения. По истине - уникальный чай, и Вы просто обязаны его попробовать. Такого Вы еще не пили!