качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Шу Пуэр Тун Цин Хао (Кирпич) 2005 г. Фабрика Джиу Ван 250 г.

Артикул: 52205
Шу Пуэр Тун Цин Хао (Кирпич) 2005 г. Фабрика Джиу Ван 250 г
Цена: 350.00 грн
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Вы экономите 40.00 грн !
Акционная цена: 310.00 грн
Есть в наличии

 

 
  Этот отличный Шу Пуэр Тун Цин Хао был изготовлен ( и спрессован) аж в 2005 году (!) на фабрике Джиу Ван (провинция Юннань). За эти 10 лет он вылеживался и утратил "влажные" землистые ноты в запахе, остался только благородный "древесный" аромат, он то и ценится любителями относительно молодых шу-пуэров. Чайный кирпич спрессован весьма плотно, сырьё для него -  довольно крупный лист. Также присутствует немного черенков, которые привносят во вкус приятный терпкий оттенок.
          Пуэр Тун Цин Хао рекомендуется заваривать "проливом", хотя допускается и привычный "европейский" метод.  При первой заварке во вкусе чувствуется нота камфорного дерева, после второй и третьей - больше отдает дубовой корой с кислинкой смородины. При четвертой заварке появляются древесно-землистые ноты с маслянистым ягодным послевкусьем. Пятая заварка – фон древесный, но уже ярче проявляется кислинка лесных ягод и сладость. Шестая  - она наверное последняя, еще больше сладости.  Цвет готового чая - красно-коричневый или черный.
  Этот чай умиротворяет и одновременно енергетизирует тело, делает ясным мышление и психику, помогает концентрации. Что может быть лучше с утра? Кофе? Нет, Пуэр Тун Цин Хао! Он полезнее и эффективнее пробуждает и настраивает на рабочий день. Берите.
 
 
Описание

 

 
  Этот отличный Шу Пуэр Тун Цин Хао был изготовлен ( и спрессован) аж в 2005 году (!) на фабрике Джиу Ван (провинция Юннань). За эти 10 лет он вылеживался и утратил "влажные" землистые ноты в запахе, остался только благородный "древесный" аромат, он то и ценится любителями относительно молодых шу-пуэров. Чайный кирпич спрессован весьма плотно, сырьё для него -  довольно крупный лист. Также присутствует немного черенков, которые привносят во вкус приятный терпкий оттенок.
          Пуэр Тун Цин Хао рекомендуется заваривать "проливом", хотя допускается и привычный "европейский" метод.  При первой заварке во вкусе чувствуется нота камфорного дерева, после второй и третьей - больше отдает дубовой корой с кислинкой смородины. При четвертой заварке появляются древесно-землистые ноты с маслянистым ягодным послевкусьем. Пятая заварка – фон древесный, но уже ярче проявляется кислинка лесных ягод и сладость. Шестая  - она наверное последняя, еще больше сладости.  Цвет готового чая - красно-коричневый или черный.
  Этот чай умиротворяет и одновременно енергетизирует тело, делает ясным мышление и психику, помогает концентрации. Что может быть лучше с утра? Кофе? Нет, Пуэр Тун Цин Хао! Он полезнее и эффективнее пробуждает и настраивает на рабочий день. Берите.