logo
настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Шу Пуэр Золотой бутон Линьцан блин 100 г

Артикул: 20/45
Шу Пуэр Золотой бутон Линьцан блин 100 г
Шу Пуэр Золотой бутон Линьцан блин 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 190.00 грн
Есть в наличии

 Классный выдержанный Шу (черный) Пуэр "Золотой бутон", регион происхождения - Юньнань, Линьцан блин 100 грамм нетто, 2009 год. Дворцовая серия. Лист для этого шу был собран еще в 2009 году! Плотный блин, в состав которого входит множество золотых почек, имеет пикантный аромат и насыщенный интересный вкус. Пьется он достаточно легко, без каких-либо нюансов. Сырье - равномерное, заварка будет насыщенного каштанового густого оттенка. Типсы в нем присутствуют в изобилии, что подчеркивает его элитность и делает его запах особенно интенсивный.

  Вкус Золотого бутона будет отдавать молочным шоколадом с древесностью, в нем также будут камфора и ореховые темы. Держит много завариваний с легкостью. Отлично согревает в унылую погоду или зимой, даст возможность быстро собраться со своими мыслями, обновит силы. гармонизирует желудочно-кишечный тракт и обменные процессы, очищает сосуды головного мозга и кровь в целом. 

Как правильно заваривать. Настаивать (при чаепитии проливами) следует в соответствии с данным графиком :1-30", 2- 45", 3-60", 4-85", 5-100",6-150", пропорция: 3 г на 200 мл кипятка.
  

Описание

 Классный выдержанный Шу (черный) Пуэр "Золотой бутон", регион происхождения - Юньнань, Линьцан блин 100 грамм нетто, 2009 год. Дворцовая серия. Лист для этого шу был собран еще в 2009 году! Плотный блин, в состав которого входит множество золотых почек, имеет пикантный аромат и насыщенный интересный вкус. Пьется он достаточно легко, без каких-либо нюансов. Сырье - равномерное, заварка будет насыщенного каштанового густого оттенка. Типсы в нем присутствуют в изобилии, что подчеркивает его элитность и делает его запах особенно интенсивный.

  Вкус Золотого бутона будет отдавать молочным шоколадом с древесностью, в нем также будут камфора и ореховые темы. Держит много завариваний с легкостью. Отлично согревает в унылую погоду или зимой, даст возможность быстро собраться со своими мыслями, обновит силы. гармонизирует желудочно-кишечный тракт и обменные процессы, очищает сосуды головного мозга и кровь в целом. 

Как правильно заваривать. Настаивать (при чаепитии проливами) следует в соответствии с данным графиком :1-30", 2- 45", 3-60", 4-85", 5-100",6-150", пропорция: 3 г на 200 мл кипятка.