качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) 100г

Артикул: 52019
  Китайский  чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный   улун) 100г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 185.00 грн
Есть в наличии
    Данный молочный улун Най Сян Цзинь Сюань (с китайского - Огненный Цветок Молочного Аромата) в наше время весьма популярен во всем мире, поэтому давно уже не экзотика (его можно найти в меню любого уважающего себя ресторана), хотя раньше был редкостью в Европе.
   У него насыщенный сливочный с карамельными нотами аромат, весьма оригинальный и приятный, поэтому его очень любят женщины. Кроме того, в нем присутствуют и цветочные ноты, но они не такие яркие, скорее вкрадчивые.
  Кстати, для ароматизации, Най Сян Цзинь Сюань не окунают в молоко, как это кажется многим. В этом плане сложилось множество мифов: одни говорят, что сайный куст постоянно подливают молоком, другие - что это результат произрастания на грунтах с определенным химсоставом, третьи думают, что в молочном улуне присутствуют химические ароматизаторы и усилители вкуса (прям как в чипсах).
   Но причина такого запаха и вкуса в другом - в технологии изготовления, которая подразумевает уникальный способ жарки с соблюдением точного ее температурного режима и времени обжаривания. Ну и конечно же - сорт чайных деревьев - тоже важный фактор.
     Заваривание молочного улуна Най Сян Цзинь Сюань: основной нюанс - короткое время настаивания, начиная с 30 секунд, увеличивая время каждой следующей заварки. Допускается аж восемь заварок с одной дозы чая! Пить Най Сян Цзинь Сюань нужно не торопясь, сначала оценить отличный шоколадно-сливочный аромат, далее понемножку вкушать уникальный благородный вкус напитка.
   Говорят этот улун в состоянии остановить даже опухоли, а на состоянии зубов он сказывается крайне благотворно. Рекомендуем всем, выбрав этот чай, Вы точно не ошибетесь.
 
 
 
Описание
    Данный молочный улун Най Сян Цзинь Сюань (с китайского - Огненный Цветок Молочного Аромата) в наше время весьма популярен во всем мире, поэтому давно уже не экзотика (его можно найти в меню любого уважающего себя ресторана), хотя раньше был редкостью в Европе.
   У него насыщенный сливочный с карамельными нотами аромат, весьма оригинальный и приятный, поэтому его очень любят женщины. Кроме того, в нем присутствуют и цветочные ноты, но они не такие яркие, скорее вкрадчивые.
  Кстати, для ароматизации, Най Сян Цзинь Сюань не окунают в молоко, как это кажется многим. В этом плане сложилось множество мифов: одни говорят, что сайный куст постоянно подливают молоком, другие - что это результат произрастания на грунтах с определенным химсоставом, третьи думают, что в молочном улуне присутствуют химические ароматизаторы и усилители вкуса (прям как в чипсах).
   Но причина такого запаха и вкуса в другом - в технологии изготовления, которая подразумевает уникальный способ жарки с соблюдением точного ее температурного режима и времени обжаривания. Ну и конечно же - сорт чайных деревьев - тоже важный фактор.
     Заваривание молочного улуна Най Сян Цзинь Сюань: основной нюанс - короткое время настаивания, начиная с 30 секунд, увеличивая время каждой следующей заварки. Допускается аж восемь заварок с одной дозы чая! Пить Най Сян Цзинь Сюань нужно не торопясь, сначала оценить отличный шоколадно-сливочный аромат, далее понемножку вкушать уникальный благородный вкус напитка.
   Говорят этот улун в состоянии остановить даже опухоли, а на состоянии зубов он сказывается крайне благотворно. Рекомендуем всем, выбрав этот чай, Вы точно не ошибетесь.
 
 
 
С этим товаром часто покупают