Артикул: 52021
Показать оптовые цены ↓
Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку
Цена: 165.00 грн
Есть в наличии
Те Гуань Инь - китайский улун из уезда Аньси (провинция Фуцзянь), производится достаточно давно - с 17 века. Есть даже легенда, согласно которой, богобоязненный крестьянин гуляя наткнулся на уникальное чайное дерево, сорванные листья с которого имели уникальный нежный вкус. Этот чай сразу же был назван в честь Бодхисатвы. Уже около 1705 года Те Гуань Инь возвели в почетный ранг императорского чая, и уже всего через десяток лет сорт этого чайного дерева быстро растпростанился по всей провинции.
А в наше время этот улун становится одним из самых популярных и знаменитых улунов Китая, на основе которого делают молочные улуны.
Что касается технологии производства, она достаточно сложная и состоит из 10 этапов. Но главный прикол - постепенная ферментация, в процессе которой производят регулярные встряхивания.
Для его производства идут уже зрелые литы (в отличие от зеленого чая), что обеспечивает некую "мясистость", и возможность заваривать его несколько раз подряд (по 2-3 минуты с температурой 80 градусов и стандартной дозировкой).
Классный улун, больше нечего добавить!
Описание
Те Гуань Инь - китайский улун из уезда Аньси (провинция Фуцзянь), производится достаточно давно - с 17 века. Есть даже легенда, согласно которой, богобоязненный крестьянин гуляя наткнулся на уникальное чайное дерево, сорванные листья с которого имели уникальный нежный вкус. Этот чай сразу же был назван в честь Бодхисатвы. Уже около 1705 года Те Гуань Инь возвели в почетный ранг императорского чая, и уже всего через десяток лет сорт этого чайного дерева быстро растпростанился по всей провинции.
А в наше время этот улун становится одним из самых популярных и знаменитых улунов Китая, на основе которого делают молочные улуны.
Что касается технологии производства, она достаточно сложная и состоит из 10 этапов. Но главный прикол - постепенная ферментация, в процессе которой производят регулярные встряхивания.
Для его производства идут уже зрелые литы (в отличие от зеленого чая), что обеспечивает некую "мясистость", и возможность заваривать его несколько раз подряд (по 2-3 минуты с температурой 80 градусов и стандартной дозировкой).
Классный улун, больше нечего добавить!
С этим товаром часто покупают