Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку
Дун Дин Улун - весьма простое название (даже очень), но это один из лучших улунов Тайваня, у которого очень глубокий вкус, да и насыщенный аромат. В названии есть фраза "Морозный пик" потому, что это невысокая гора на острове Тайвань, на которой и растет данный чай, который к томуже, наверное, самый любимый местными жителями.
Собирают сырье для Дун Дин Улуна летом, срывают с побега почку и два верхних листа. Обработка происходит бережно, начинается с отбора листья с дефектами а также пустых почек, далее идет короткая ферментация ( температура которой 40 градусов). Вот и весь процесс. Просто, но чай получается отличным (видимо благодаря скорее сырью а не технологии производства).
Отличный бирюзовый китайский улун, который просто нельзя не попробовать, что мы и советуем зделать.
Дун Дин Улун - весьма простое название (даже очень), но это один из лучших улунов Тайваня, у которого очень глубокий вкус, да и насыщенный аромат. В названии есть фраза "Морозный пик" потому, что это невысокая гора на острове Тайвань, на которой и растет данный чай, который к томуже, наверное, самый любимый местными жителями.
Собирают сырье для Дун Дин Улуна летом, срывают с побега почку и два верхних листа. Обработка происходит бережно, начинается с отбора листья с дефектами а также пустых почек, далее идет короткая ферментация ( температура которой 40 градусов). Вот и весь процесс. Просто, но чай получается отличным (видимо благодаря скорее сырью а не технологии производства).
Отличный бирюзовый китайский улун, который просто нельзя не попробовать, что мы и советуем зделать.