logo
настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский чай улун Те Гуань Инь Ван 100 г

Артикул: 52045
Китайский чай улун Те Гуань Инь Ван 100 г
Китайский чай улун Те Гуань Инь Ван 100 г
Китайский чай улун Те Гуань Инь Ван 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 400.00 грн
Есть в наличии

 Один из самых крутых, известных и любимых в Китае светлых (зеленых) улунов из взрослых чайных листьев, технология производства которого включает в себя особо длительное томление и дальнейшую плотную скрутку. Происхождение - фудзянский уезд Аньси. По другому этот королевский улун еще называют Железной Богиней Милосердия (铁观音). В составе сухого чая плотно скрученные и тяжелые листья ярко-зеленого и более темного цвета. Сбор сырья для данного сорта - только весенний. Как сырье собрали - его вялят на солнце около 5 дней, при этом регулярно перемешивают слоя между собой (для однородности процесса). После этого листья скручиваются вручную и мнутся и поступают на томление над огнем.

  Запах сухого чая - легкий, травянистый с оттенками экзотических цветов. Вкус заварки будет - аналогичным, но более ярким: приятным, травянистым, чуть терпковатым и медовым, с нюансами экзотических цветов. Послевкусие устойчивое. С каждым проливом после третьего становится мягче.  

  Польза: очищает жидкости тела (кровь и лимфу), придает энергии и ясности рассудку, что неминуемо улучшит настроение. Хорош для желудка и кишечника. 
  Как заваривать улун Те Гуань Инь Ван: 7 грамм на стакан кипятка засыпать в прогретый кипятком чайник и настоять до 1 минуты, настой выйдет светло-зелено-золотистый. так проливами держит до 5-6 заварок. Не стоит передерживать - начнет прилично горчить. 
  Солидный изысканный чай для ценителя!
 

 

 

Описание

 Один из самых крутых, известных и любимых в Китае светлых (зеленых) улунов из взрослых чайных листьев, технология производства которого включает в себя особо длительное томление и дальнейшую плотную скрутку. Происхождение - фудзянский уезд Аньси. По другому этот королевский улун еще называют Железной Богиней Милосердия (铁观音). В составе сухого чая плотно скрученные и тяжелые листья ярко-зеленого и более темного цвета. Сбор сырья для данного сорта - только весенний. Как сырье собрали - его вялят на солнце около 5 дней, при этом регулярно перемешивают слоя между собой (для однородности процесса). После этого листья скручиваются вручную и мнутся и поступают на томление над огнем.

  Запах сухого чая - легкий, травянистый с оттенками экзотических цветов. Вкус заварки будет - аналогичным, но более ярким: приятным, травянистым, чуть терпковатым и медовым, с нюансами экзотических цветов. Послевкусие устойчивое. С каждым проливом после третьего становится мягче.  

  Польза: очищает жидкости тела (кровь и лимфу), придает энергии и ясности рассудку, что неминуемо улучшит настроение. Хорош для желудка и кишечника. 
  Как заваривать улун Те Гуань Инь Ван: 7 грамм на стакан кипятка засыпать в прогретый кипятком чайник и настоять до 1 минуты, настой выйдет светло-зелено-золотистый. так проливами держит до 5-6 заварок. Не стоит передерживать - начнет прилично горчить. 
  Солидный изысканный чай для ценителя!