Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку
Этот изысканный улун с оригинальным медовым ароматом, которого китайцы еще называют «Благоухающим улуном» растет в чайной провинции Фуцзянь. Для его производства заготавливается отборный высокогорный молодой чайный лист, после чего он проходит через различные стадии "доведения до ума": высушивание под солнечными лучами, проветривание зеленого листа, разминание зеленого листа, непосредственно ферментация, ну и далее - скручивание листьев и прокаливание на огне.
Медовый улун имеет тонкий цветочно-медовый изысканный запах, вкус - насыщенный и терпко-сладковатый. Цвет готового чая – оранжевый, низ чаинок - бамбуково-желтый, имеющий ярко-красное обрамление. Готовим очень просто: засыпаем 1 ч.л. заварки в стакан горячей (70-80градусов) воды. Через 1 минуту сливаем и пьем, наслаждаюсь медовым вкусом. Заваривается несколько раз.
Этот изысканный улун с оригинальным медовым ароматом, которого китайцы еще называют «Благоухающим улуном» растет в чайной провинции Фуцзянь. Для его производства заготавливается отборный высокогорный молодой чайный лист, после чего он проходит через различные стадии "доведения до ума": высушивание под солнечными лучами, проветривание зеленого листа, разминание зеленого листа, непосредственно ферментация, ну и далее - скручивание листьев и прокаливание на огне.
Медовый улун имеет тонкий цветочно-медовый изысканный запах, вкус - насыщенный и терпко-сладковатый. Цвет готового чая – оранжевый, низ чаинок - бамбуково-желтый, имеющий ярко-красное обрамление. Готовим очень просто: засыпаем 1 ч.л. заварки в стакан горячей (70-80градусов) воды. Через 1 минуту сливаем и пьем, наслаждаюсь медовым вкусом. Заваривается несколько раз.