качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский элитный чай Персиковый улун 100 г

Артикул: 52169
Китайский элитный чай Персиковый улун 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 100.00 грн
Есть в наличии

 

   Персиковый улун - чай со средним уровнем ферментации и поэтому он - идеальный вариант для любителей мягкого, но полного вкуса, который у данного чая необычный: весенний и легкий с персиковыми и карамельно-медовыми оттенками. Хотя персиковый улун производится не так давано, он уже успел заиметь армию поклонников по всему миру, да и производители сами не ожидали такого эффекта.
   Технология его изготовления стандартная для улунов: сбор, подвяливание, ферментация, которая в определенный момент резко прерывается (например обжаркой), в результате чего окисление затрагивает только одни края листьев, а их середина остается "сырой". Поэтому он наполовину зеленый, и наполовину черный. Вот такой интересный гибоид. Но зато и свойства у него многогранные, присущи сразу нескольким видам чая. Для ароматизации (последняя стадия) применяют натуральное масло персика, поэтому этот улун на 100% натуральный.
  Он имеет массу полезных качеств: омолаживает тело ( большое содержание антиоксидантов ), способствует похудению, отлично влияет на состояние кожи.
      Для заваривания берем 5г (чайная ложка) заварки и заливаем стаканом горячей воды (80-85 град), далее через 1 минуту сливаем. Можно пить, заваривая одну порцию заварки до 5 раз.
 
 
Описание

 

   Персиковый улун - чай со средним уровнем ферментации и поэтому он - идеальный вариант для любителей мягкого, но полного вкуса, который у данного чая необычный: весенний и легкий с персиковыми и карамельно-медовыми оттенками. Хотя персиковый улун производится не так давано, он уже успел заиметь армию поклонников по всему миру, да и производители сами не ожидали такого эффекта.
   Технология его изготовления стандартная для улунов: сбор, подвяливание, ферментация, которая в определенный момент резко прерывается (например обжаркой), в результате чего окисление затрагивает только одни края листьев, а их середина остается "сырой". Поэтому он наполовину зеленый, и наполовину черный. Вот такой интересный гибоид. Но зато и свойства у него многогранные, присущи сразу нескольким видам чая. Для ароматизации (последняя стадия) применяют натуральное масло персика, поэтому этот улун на 100% натуральный.
  Он имеет массу полезных качеств: омолаживает тело ( большое содержание антиоксидантов ), способствует похудению, отлично влияет на состояние кожи.
      Для заваривания берем 5г (чайная ложка) заварки и заливаем стаканом горячей воды (80-85 град), далее через 1 минуту сливаем. Можно пить, заваривая одну порцию заварки до 5 раз.