Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку
Бай Мао Хоу отличный зеленый чай производства севера провинции Фуцзянь. Напиток из него имеет насыщенный золотой цвет с уникальным ароматом: медово-цитрусовый, с хвойными нюансами. Он наверное самый сладкий из всех зеленых чаев, что весьма оригинально. Китайцы его называют также Беловолосая обезьяна, видимо закрученные чаинки с белым ворсом при высыхании напомнили китайцам беловолосые хвосты обезьян. Растет Бай Мао Хоу в Фуцзяне, на сырье идет почка и два верхних только что распустившихся листа, которые потом вручную скручивают и отдают на сушку и последующую короткую ферментацию (15%), которая идет до двух дней.
В итоге получается немного терпкий, но без горечи классный чай, даже сладковатый, что и придает ему некой пикантности. Да и для здоровья Бай Мао Хоу тоже очень полезен.
Заваривать его следует водой около 85 градусов на 2 минуты, одной порции сухого чая может с лихвой хватить на 5 заварок. В общем, зеленый чай Бай Мао Хоу - прекрасный выбор и для любителей чаепития и для искушенных гурманов.
Бай Мао Хоу отличный зеленый чай производства севера провинции Фуцзянь. Напиток из него имеет насыщенный золотой цвет с уникальным ароматом: медово-цитрусовый, с хвойными нюансами. Он наверное самый сладкий из всех зеленых чаев, что весьма оригинально. Китайцы его называют также Беловолосая обезьяна, видимо закрученные чаинки с белым ворсом при высыхании напомнили китайцам беловолосые хвосты обезьян. Растет Бай Мао Хоу в Фуцзяне, на сырье идет почка и два верхних только что распустившихся листа, которые потом вручную скручивают и отдают на сушку и последующую короткую ферментацию (15%), которая идет до двух дней.
В итоге получается немного терпкий, но без горечи классный чай, даже сладковатый, что и придает ему некой пикантности. Да и для здоровья Бай Мао Хоу тоже очень полезен.
Заваривать его следует водой около 85 градусов на 2 минуты, одной порции сухого чая может с лихвой хватить на 5 заварок. В общем, зеленый чай Бай Мао Хоу - прекрасный выбор и для любителей чаепития и для искушенных гурманов.