качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский чай Люй Лун Чжу (Жемчужина дракона маленькая) 100 г

Артикул: 52006
 Китайский  чай Люй Лун Чжу (Жемчужина   дракона маленькая) 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 260.00 грн
Есть в наличии

   

    Люй Лун Чжу (или Зеленая жемчужина) — очень нежный весенний зеленый китайский чай. Сбор листьев проходит апреле (в чайной провинции Фуцзянь), где его производят достаточно долгое время - около 700 лет. Для  Люй Лун Чжу выбираются только два верхних листа на побеге, которые в дальнейшем будут скручены в небольшие шарики. Связанные шелковой нитью в маленькую "зеленую жемчужину" листья сушатся в естественных условиях день-два, не проходя принудительной ферментации, что дает Люй Лун Чжу сходство с белым чаем. Ручной процесс скручивания и связывания листьев обеспечивает их целостность и отменный аромат, который имеет травяные свежие ноты.

   Во время заваривания, шарики Люй Лун Чжу медленно раскручиваются в маленькие удлиненные листочки, которых достаточно много в одном шарике. Второе заваривание добавляет в травяной вкус слабую терпкость и злаковый привкус, и этим он становится похож и на белый и на зеленый чай.
    Китайцы рекомендуют его пить утром и в первой половине дня. Люй Лун Чжу способен хорошо поднять тонус и убрать усталость (физическую и умственную). Температура воды для заваривания Люй Лун Чжу - около 80 градусов (но не ниже 65).
     Вот такой это интересный чай, который однозначно стоит попробовать, ощутить его оригинальный вкус и запах, ведь именно такие чаи и раскрывают всю сущность Китая.
 
 
Описание

   

    Люй Лун Чжу (или Зеленая жемчужина) — очень нежный весенний зеленый китайский чай. Сбор листьев проходит апреле (в чайной провинции Фуцзянь), где его производят достаточно долгое время - около 700 лет. Для  Люй Лун Чжу выбираются только два верхних листа на побеге, которые в дальнейшем будут скручены в небольшие шарики. Связанные шелковой нитью в маленькую "зеленую жемчужину" листья сушатся в естественных условиях день-два, не проходя принудительной ферментации, что дает Люй Лун Чжу сходство с белым чаем. Ручной процесс скручивания и связывания листьев обеспечивает их целостность и отменный аромат, который имеет травяные свежие ноты.

   Во время заваривания, шарики Люй Лун Чжу медленно раскручиваются в маленькие удлиненные листочки, которых достаточно много в одном шарике. Второе заваривание добавляет в травяной вкус слабую терпкость и злаковый привкус, и этим он становится похож и на белый и на зеленый чай.
    Китайцы рекомендуют его пить утром и в первой половине дня. Люй Лун Чжу способен хорошо поднять тонус и убрать усталость (физическую и умственную). Температура воды для заваривания Люй Лун Чжу - около 80 градусов (но не ниже 65).
     Вот такой это интересный чай, который однозначно стоит попробовать, ощутить его оригинальный вкус и запах, ведь именно такие чаи и раскрывают всю сущность Китая.
 
 
С этим товаром часто покупают