Артикул: 32017
Показать оптовые цены ↓
Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку
Цена: 98.00 грн
Есть в наличии
Этот зелёный чай производится только в китайской провинции Чжэцзян.
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) производят по технологии, которая чемто подобная с производством грандпаудера, но для чая Лу Инь Ло обычно идут листья более высокого качества. В связи с чем для Лу Инь Ло срывают с куста только 2 верхних листа, после чего они вручную аккуратно скручиваюся, что обеспечивает целостность листа а также оригинальный аромат и соответствующий этому сорту вкус.
Главное отличие этого чая от остальных состоит в том, что сырье сначала обдают паром (рисовым) перед или во время ферментации. Данная процедура пришла в Китай из Японии. Именно за счет пропаривания и формируется присущий Лу Инь Ло вкус, в котором должны быть терпкость, цветочно-травяные нотки, которые немного похожи на Лун Цзин..
Заваривать данный чай нужно водой, температура которой не превышает 80 градусов, до момента, когда листочки развернулись, и он стал изумрудным. Обычно для этого хватает 2-3 минуты. На чайник воды (0,5 л) нужно брать около 3 чайных ложек чая. Мы советуем Вам купить китайский чай Лу Инь Ло в нашем интернет магазине, так как качество его выше всяких похвал, да и доставим мы его быстро по Украине. Так что думать тут нечего, быстрее покупайте и наслаждайтесь классным напитком!
Описание
Этот зелёный чай производится только в китайской провинции Чжэцзян.
Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) производят по технологии, которая чемто подобная с производством грандпаудера, но для чая Лу Инь Ло обычно идут листья более высокого качества. В связи с чем для Лу Инь Ло срывают с куста только 2 верхних листа, после чего они вручную аккуратно скручиваюся, что обеспечивает целостность листа а также оригинальный аромат и соответствующий этому сорту вкус.
Главное отличие этого чая от остальных состоит в том, что сырье сначала обдают паром (рисовым) перед или во время ферментации. Данная процедура пришла в Китай из Японии. Именно за счет пропаривания и формируется присущий Лу Инь Ло вкус, в котором должны быть терпкость, цветочно-травяные нотки, которые немного похожи на Лун Цзин..
Заваривать данный чай нужно водой, температура которой не превышает 80 градусов, до момента, когда листочки развернулись, и он стал изумрудным. Обычно для этого хватает 2-3 минуты. На чайник воды (0,5 л) нужно брать около 3 чайных ложек чая. Мы советуем Вам купить китайский чай Лу Инь Ло в нашем интернет магазине, так как качество его выше всяких похвал, да и доставим мы его быстро по Украине. Так что думать тут нечего, быстрее покупайте и наслаждайтесь классным напитком!
С этим товаром часто покупают