качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский элитный чай Лун Цзин (Колодец дракона) высший сорт 100 г

Артикул: 52122
Китайский элитный чай Лун Цзин (Колодец дракона) высший сорт 100 г
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 155.00 грн
Есть в наличии

 

   Для производства Лун Цзина (в провинции Чжэцзян) высшего сорта отбираются только верхушка молодого побега и два верхних листа. Один килограмм такого чая может вмещать около 100 тысяч побегов!, а если еще и учитывать то, что заготовка и обработка производится сугубо вручную и требует серьезной квалификации и опыта, лунцзин не есть особо дешевым, но мы его предлагаем по очень и очень демократичной цене.
   Во время производства Колодец дракона обжаривается, что позволяет вовремя остановить дальнейшее окисление сырья, а специфическая механическая обработка придает его листьям особую нежность. Лунцзин поджаривают в специальных для этого котлах и работа вся идет вручную: работники ладонями придавливают листья к разогретой поверхности котла, вследствии чего чай расплющивается и окончательно избавляется от влаги.
  Такая технология дает возможность сразу упаковывать Лун Цзин, так как сортировка ему не требуется.
  Готовим таким макаром: заливаем 1 ч.л. заварки 300 мл. горячей воды 70 градусов, настаиваем 1-2 минуты. Заваривается до 5 раз.  Отличный высококачественный зеленый чай высшего сорта за смешную цену! Это просто нельзя пропустить, обязательно нужно попробовать.
 
 
Описание

 

   Для производства Лун Цзина (в провинции Чжэцзян) высшего сорта отбираются только верхушка молодого побега и два верхних листа. Один килограмм такого чая может вмещать около 100 тысяч побегов!, а если еще и учитывать то, что заготовка и обработка производится сугубо вручную и требует серьезной квалификации и опыта, лунцзин не есть особо дешевым, но мы его предлагаем по очень и очень демократичной цене.
   Во время производства Колодец дракона обжаривается, что позволяет вовремя остановить дальнейшее окисление сырья, а специфическая механическая обработка придает его листьям особую нежность. Лунцзин поджаривают в специальных для этого котлах и работа вся идет вручную: работники ладонями придавливают листья к разогретой поверхности котла, вследствии чего чай расплющивается и окончательно избавляется от влаги.
  Такая технология дает возможность сразу упаковывать Лун Цзин, так как сортировка ему не требуется.
  Готовим таким макаром: заливаем 1 ч.л. заварки 300 мл. горячей воды 70 градусов, настаиваем 1-2 минуты. Заваривается до 5 раз.  Отличный высококачественный зеленый чай высшего сорта за смешную цену! Это просто нельзя пропустить, обязательно нужно попробовать.