настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский элитный чай Люй Лун Чжу (Жемчужина Дракона большая) 100 г

Артикул: 52051
Китайский элитный чай Люй Лун Чжу (Жемчужина Дракона большая)
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 150.00 грн
Есть в наличии

  Этот чай повысит иммунитет и понизит уровень холестерина! Заваривается 4 раза!

 Сырье, из которого потом буде производиться чай Люй Лунг Чжу обычно собирают в апреле месяце (когда в Китае сезон дождей). В ход идут только два первых листа с ветки, они длинные и относительно тонкие, позже в ручную скатываются в тугой шарик и подсушиваются при уличной температуре. Процесс окисления щадящий, из которого и получается элитный зеленый чай (ближе даже к белым). 

Полезные свойства Люй Лун Чжу. Он мягко тонизирует нервную систему и организм в целом, в состоянии нормализировать обменые процессы и эффективно выводить шлаки. Кроме того, он позитивно влияет на кроветворную функцию костного мозга и укрепляет сосуды. Прекрасно зайдет  утром или в полдень. 
   Вкус готового настоя слегка сладковатый и вяжущий, бледно-желтого оттенка. 
 
Как заваривать. 
 Большая жемчужина дракона заваривается водой 75-85 градусов цельсия, лучше в стекле, медленно разворачивается из шариков в листочки. Отличный элитный напиток для гурманов!
 
 
 
Описание

  Этот чай повысит иммунитет и понизит уровень холестерина! Заваривается 4 раза!

 Сырье, из которого потом буде производиться чай Люй Лунг Чжу обычно собирают в апреле месяце (когда в Китае сезон дождей). В ход идут только два первых листа с ветки, они длинные и относительно тонкие, позже в ручную скатываются в тугой шарик и подсушиваются при уличной температуре. Процесс окисления щадящий, из которого и получается элитный зеленый чай (ближе даже к белым). 

Полезные свойства Люй Лун Чжу. Он мягко тонизирует нервную систему и организм в целом, в состоянии нормализировать обменые процессы и эффективно выводить шлаки. Кроме того, он позитивно влияет на кроветворную функцию костного мозга и укрепляет сосуды. Прекрасно зайдет  утром или в полдень. 
   Вкус готового настоя слегка сладковатый и вяжущий, бледно-желтого оттенка. 
 
Как заваривать. 
 Большая жемчужина дракона заваривается водой 75-85 градусов цельсия, лучше в стекле, медленно разворачивается из шариков в листочки. Отличный элитный напиток для гурманов!