настоящий китайский чай
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Китайский элитный чай Тай Пин Хоу Куй (Повелитель Обезьян из Тай Пина) 100 г

Артикул: 52076
Китайский элитный чай Тай Пин Хоу Куй (Повелитель Обезьян из Тай Пина)
Китайский элитный чай Тай Пин Хоу Куй (Повелитель Обезьян из Тай Пина)
Показать оптовые цены ↓

Для просмотра оптовых цен необходимо нажать на эту ссылку

Цена: 190.00 грн
Есть в наличии

 

Заваривается до 5 раз! Улучшает пищеварение и бодрит. 

Тайпин Хоукуй собирается в китайской провинции Аньхой весьма высоко в гораз - на высоте более 800 метров над уровнем моря. Уникальный климат и грунты обуславливают такие же уникальные свойства Тайпин Хоукуя. Листья у него продолговатые и весьма мясистые, даже те первые два молодых листочка, которые идут в производство. Сбор только ручной и проходит всего раз в году - в конце апреля. Листья ни в коем случае не скручивают и не мнут - такое требование традиции и сорта. 
  Аромат цветочный, очень приятный. Вкус заваренного чая сладкий и свежий, цвет - медовый. 
Как заваривать. 7 граммов сухого листа идет на 150 мл воды (85-90 ° C), желательно использовать стекляную посуду. Первым проливом обычно только промывают листья и сразу сливают (но не пьют). Дальше для питья можно делать до 5 проливов, настаивая от 30 секунд и увеличивая время с каждым проливом на 1 минуту - что постепенно "откроет" вкус. 

 

Описание

 

Заваривается до 5 раз! Улучшает пищеварение и бодрит. 

Тайпин Хоукуй собирается в китайской провинции Аньхой весьма высоко в гораз - на высоте более 800 метров над уровнем моря. Уникальный климат и грунты обуславливают такие же уникальные свойства Тайпин Хоукуя. Листья у него продолговатые и весьма мясистые, даже те первые два молодых листочка, которые идут в производство. Сбор только ручной и проходит всего раз в году - в конце апреля. Листья ни в коем случае не скручивают и не мнут - такое требование традиции и сорта. 
  Аромат цветочный, очень приятный. Вкус заваренного чая сладкий и свежий, цвет - медовый. 
Как заваривать. 7 граммов сухого листа идет на 150 мл воды (85-90 ° C), желательно использовать стекляную посуду. Первым проливом обычно только промывают листья и сразу сливают (но не пьют). Дальше для питья можно делать до 5 проливов, настаивая от 30 секунд и увеличивая время с каждым проливом на 1 минуту - что постепенно "откроет" вкус.