качественный чай и кофе
Язык:

Языки

  • Українська
  • Русский

Чай улун - отличное средство в борьбе с лишним весом и кожными недугами.

    Чем же полезен китайский чай Улун ? Первое и главное - его уникальнейшее свойство (как для чая) существенно активизировать обмен веществ организме, что несомненно положительно сказывается на том, как себя потом чувствует человек. В свое время на эту тему проводилось множество опытов, в результате которых выяснилась интересная деталь: у тех подопытных, кто постоянно выпивал несколько чашек Улуна в день, во время последующей физической нагрузки, сжигалось примерно в два раза больше калорий, нежели у тех людей, которые вкушали обычный зеленый (или черный) чай. 

  
   В Китае даже делали исследования в узком сегменте: выясняли как действует улун на самочуствие и здоровье женщины. И что Вы думаете, на удивление диетологов у тех женщин, которые удосуживались пить до еды всего одну чашку улуна, во время дальнейшего пищеварения тратилось на 15% калорий больше, чем у тех испытуемых, которые пили воду. Но самое главное - этот показатель никак не зависел от физической активности женщин. У тех же дам, которые выпивали простой зеленый чай, потом расходуется на 4% больше калорий, чем у остальных. Чем не средство для похудения? И мы советуем Вам пристальнее присмотреться к улуну, как говориться, и вкусно и полезно.
 
   Кроме вышеперечисленного, сало кто знает о том, что улуны могут мягко активизировать работу головного мозга, также избавить меланхоликов от депрессии (да и хандры тоже). Да и в плане благотворного влияния на кожу чай улун не пасет задних - состояние кожи при его употреблении свно улучшится, и проявления аллергических сыпей и пятен тоже будет угнетено. Так, клинические исследования показывают, что питье улуна по литре в день, через какой то месяц позитивно сказывается на состоянии больных на атопический дерматит, что есть не плохим дополнением к основной терапии. 
    Вот почему есть смысл купить чай хороших видов типа улун или аналогичный.