Рецепт чая из пуэра, бальзама и цитрусовых
Все мои знакомые мало что знают о чае пуэр, хотя он уже достаточно популярен на Украине и уже имеет армию поклонников, многие из которых регулярно пьют этот чай и со временем полностью или частично отказались от кофе. Вообще многие думают что пуэр - это прессованный зеленый чай, и это не совсем так: он то прессованный, но только не зеленый, а намного более ферментированный если зеленый подвергается минимальной ферментации, то пуэр - достаточно существенной, почти как черный чай (хотя у черного она еще большая), плюс заметно отличаются технологии производства. Любой пуэр хорошо тонизирует, улучшает работоспособность мозга и мышц, отлично сказывается на состоянии организма в целом.
Итак, готовим пуэр с бальзамом и цитрусовыми: